教科文卫委召开工作对接会和人口与计划生育工作座谈会

2013年03月27日 

教科文卫委召开工作对接会和人口与计划生育工作座谈会

 

     2013年3月19日下午,区人大科教文卫工作委员会与联系部门工作对接会议在台江区计生局会议室召开。区人大常委会副主任郑琪鸿,区人大科教文卫委的委员,教育、科技、文体、卫生、计生、广电、爱卫、疾控、档案九个联系单位主要领导参加会议。

    会上区人大教科文卫委通报了2013年区人大常委会教科文卫委监督工作计划并做工作部署。九个联系部门领导紧紧围绕工作重心,对2013年的工作进行热烈地讨论和交流。最后,郑琪鸿副主任强调三点意见:一要加强监督,要求实求效:二要围绕中心,依法做好2013年监督工作:三要创新监督方法,阐述监督与支持的关系,努力推进台江区科教文卫事业的蓬勃发展。

     对接会结束后,人口与计划生育工作座谈会随即召开。与会人员听取了区计生局胡羽中局长作的关于人口与计划生育工作的报告,并与街道、社区计生主任代表等展开座谈,为下一阶段听取和审议我区人口与计划生育的工作报告做好前期准备。