区人大常委会财经工委组织代表视察检查“五大战役”进展情况

2012年09月27日 

 

区人大常委会财经工委

组织代表视察检查“五大战役”进展情况

 

      9月25日上午,区人大常委会副主任卓小明、副调研员方建中带领区人大常委会财经工委委员及部分区人大代表视察检查我区“五大战役”进展情况。区发改局陈林局长等五大战役牵头部门负责人陪同参加了视察。

   视察组一行先后实地察看了苏宁广场、申发大厦、红星苑三期、上海东新村旧城改造、宁化小学、宁化街道社区卫生院等项目。在各个项目施工地,视察组详细听取项目负责人对项目进展情况的介绍并深入到项目施工现场进行走访视察。

     在随后的汇报会上,视察组一行认真听取了发改局及各战役牵头部门负责人关于“五大战役”项目进展情况及存在问题和困难的汇报。针对困难和问题,视察组建议要打破常规、超常推进,加强沟通、协同作战,集中优势力量,一个一个去突破,一个一个去攻克,确保今年五大战役目标任务全面完成。