市、区两级人大代表视察我区项目落地开竣工情况

2019年05月29日 

  

  5月29日上午,区人大常委会组织市、区两级人大代表视察我区项目落地开竣工情况。区人大常委会副主任郑功敏、薛安发,副调研员方建中,区政府副区长何宝及有关部门主要领导陪同视察。

  代表们先后实地察看了国资大厦竣工项目、建发商务中心二期开工项目、鳌峰学校开工项目、阳光城悠澜郡开工项目(排尾红星及周边地块二)、万科澜悦花园开工项目,并详细听取每个项目负责人的专项汇报,仔细询问工程推进、建设情况。通过视察和听取汇报,代表们对我区项目落地开竣工工作给予了充分的肯定,认为重点工程和实事项目在推进过程中体现了聚焦民生。同时,代表们希望相关部门加大统筹力度,积极为重点民生项目提供资金保障,确保民生工程持续、稳定、有效地推进,更好地惠及人民群众,真正地暖民心。

  何宝副区长表示,代表们的建议既是对政府工作的监督,也是对政府工作的指导。下一步,区政府将努力克服各种困难和制约因素,加快推进各项民生工程,让群众更具获得感。