台江区人大常委会教科文卫工委调研视察我区公共服务体系建设情况

2019年05月28日 

  

 

  5月28日上午,区人大常委会教科文卫工委组织部分常委会组成人员、区人大代表、教科文卫工委委员调研视察我区公共服务体系建设情况。区人大副主任卓小明、区政府副区长郭挺参加了视察,区文旅局相关负责人陪同视察。

  代表们实地察看了台江区文化馆、台江区图书馆、台江区辅前社区文化活动中心,听取了有关部门领导的情况介绍。在随后召开的座谈会上,区文旅局负责同志汇报了我区构建公共服务体系、促进我区文化事业繁荣发展情况。代表、委员们认为,我区对推进公共服务体系建设高度重视,希望要进一步加强文化创新,坚定文化自信,加大宣传引导力度,充分利用我区人文载体优势,推进我区公共服务再上新水平。卓小明副主任指出,构建现代公共服务体系是我区全面深化改革的重要任务之一,要认真学习贯彻公共文化服务保障法,加大公共文化服务设施建设的投入,更好地发挥公共服务设施的服务功能,推动公共服务向优质服务转变。