净化河岸环境,严控河道排污--茶亭街道人大工委开展人大代表进群众活动室集中开展联系群众活动

2018年08月20日 

 

  

  8月20日,根据市、区人大常委会对街道人大工委的工作安排,茶亭街道人大工委组织市、区两级人大代表进群众活动室听取人民群众对城市水系治理工作的意见建议。

  茶亭街道党工委书记徐志忠、人大工委主任林大星、办事处分管水系工作副主任何力陪同代表们视察茶亭河王府城工地水务整治路段,具体勘察改段河岸步行道拓宽情况。

  随后,在茶亭街道召开人大代表联系群众城市水系治理工作座谈会,会议由茶亭街道党工委书记徐志忠主持,街道市、区两级人大代表、台江区副区长张统廉、茶亭街道办事处主任郭焰、人大工委主任林大星、分管综治副书记林政春、分管水系治理工作副主任何力、中建三局一公司福州分公司副总经理陈剑锋、各社区书记主任参会,并邀请10名群众代表参加会议。

  会上,街道人大工委主任通报了关于人大代表进 “人大代表联系群众活动室”集中开展联系群众关于城市水系综合治理座谈会活动的实施方案以及我街道人大关于该专项工作进展情况。茶亭街道办事处主任郭焰同志汇报专项工作具体情况。