后洲街道人大代表走进联系群众活动室

2018年08月20日 

 

  2018年8月20日上午根据区里部署,台江区后洲街道人大工委组织省、市、区三级人大代表,围绕提升内涝治理,巩固整治成果为主题,进入后洲街道“人大代表联系群众活动室”集中开展联系群众活动。参加此次活动的代表共14名,其中省人大代表1名,区人大代表13名。活动中,共接待基层干部、群众代表10人,收到群众提出的问题和意见建议3条。

  上午九点代表们视察了达道河沿岸,向北控水务工作人员了解目前工程进展情况及辖区内河道治理具体措施,十点在街道会议室召开座谈会。座谈会由林志勇书记主持、办事处陈云帆主任介绍了我街近期黑臭水系治理工作。

  人大代表及基层群众代表热烈踊跃向水务工作人员了解内河治理的情况以及提出何时开放畅通、开放时需达到什么标准程度、如何常态管理、如何监管检测等问题,工作人员一一进行详细解答。

  此次活动得到代表及基层群众的称赞,即了解了内河治理的现状又拓展了水务知识,很好的给自身上了一堂课。