福州市台江区第十七届人大常委会第二十八次会议情况通报

2018年12月28日 

  福州市台江区第十七届人大常委会第二十八次会议于2018年12月27日下午召开,会期半天,议题3项。区人大常委会主任何长嘉,副主任郑功敏、卓小明、刘华杰、薛安发,副调研员方建中出席了会议,何长嘉主任主持了会议。

  区委常委、区政府副区长严立武,区纪委副书记、区监委副主任林云飞,区法院院长高学健,区检察院检察长吴仰晗列席了会议。

  会议听取了区政府《<台江区机构改革方案>有关区政府机构改革内容的说明》。会上,区委常委、区政府副区长严立武作了说明。

  会议听取和审议了区政府《关于提请叶杰等同志职务任免的议案》。会上,区委常委、区政府副区长严立武宣读了议案,区委组织部副部长兰善琴介绍了叶杰等同志的基本情况,叶杰等同志向常委会组成人员作了供职报告。会议经过表决,决定免去:江思毅同志的福州市台江区经济和信息化局局长职务;陈清同志的福州市台江区科学技术局局长职务;林颖同志的福州市台江区文化体育局局长职务;林茂同志的福州市台江区卫生和计划生育局局长职务;涂忠铿同志的福州市台江区安全生产监督管理局局长职务;赵振龙同志的福州市台江区投资促进局局长职务。决定任命:叶杰同志为福州市台江区工业和信息化局局长;陈健同志为福州市台江区自然资源和规划局局长;林颖同志为福州市台江区文化体育和旅游局局长;林茂同志为福州市台江区卫生健康局局长;涂忠铿同志为福州市台江区退役军人事务局局长;江思毅同志为福州市台江区应急管理局局长;郑健康同志为福州市台江区政府信访局局长。区人大常委会何长嘉主任向叶杰等同志颁发了任命书。

  区人大常委会举行本次常委会新任命人员向宪法宣誓仪式,区人大常委会主任何长嘉主持仪式。

 

  出 席:何长嘉、郑功敏、卓小明、刘华杰、薛安发、

  方建中、张 旻、孙昭娴、彭益团、兰善琴、

  李曦瑜、陈 蓉、陆木旺、樊 宏、萨永光、

  唐福乐、林 萍、白世斌、董正伟、何晓钦、

  许金祥

  请 假:林 豪

  列席全程:严立武、高学健、吴仰晗、林云飞、曾军

  各街道人大工委主任

  记 录:吴 疆