福州市台江区第十七届人大常委会第二十五次会议情况通报

2018年11月10日 

  福州市台江区第十七届人大常委会第二十五次会议于2018年11月9日下午召开,会期半天,议题3项。区人大常委会主任何长嘉,副主任郑功敏、薛安发出席了会议,何长嘉主任主持了会议。

  区政府副区长林立清,区监委副主任林云飞,区法院院长高学健,区检察院检察长吴仰晗列席了会议。

  会议听取了区人大常委会代表资格审查委员会主任委员郑功敏作的《区人大资格审查委员会关于代表变动情况的报告》,表决通过了《关于接受徐平等2名代表辞去区第十七届人大代表职务的决定(草案)》。

  会议表决通过了区人大常委会《关于补选台江区第十七届人大代表的决定(草案)》和《台江区第十七届人大代表补选工作选举委员会及选举办事处名单(草案)》,补选代表选举日定为2018年11月27日。

  会议听取了区政府副区长林立清受区政府委托作的《关于区第十七届人大二次会议代表建议、批评和意见办理情况和需跨年度办理情况的综合报告》,印发了区人大常委会人事代表工委《关于区第十七届人民代表大会第二次会议代表建议、批评和意见办理情况和需跨年度办理情况的综合报告》。

  出 席:何长嘉、郑功敏、薛安发、张 旻、萨永光

  方建中、彭益团、李曦瑜、陈 蓉、兰善琴

  陆木旺、樊 宏、林 萍、何晓钦、白世斌

  请 假:卓小明、刘华杰、孙昭娴、唐福乐、董正伟

  许金祥、林 豪

  列席全程:林立清、高学健、吴仰晗、林云飞、王梅峰

  各街道人大工委主任

  记 录:杨 婷